事業本部で調達した原魚を、愛媛 ・ 和歌山 ・ 東京の3拠点で加工し、国内外に出荷しています。

鮮魚加工品

消費地に隣接した和歌山 ・ 東京での2拠点加工により、D-0納品に対応可能です。​
関西空港まで車で30分の好立地を生かし、LA向け輸出の場合、当日中には到着します。

冷凍加工品

特許技術である超冷薫により、賞味期限は製造日から2年間と長期在庫が可能です。​
加工拠点近くの松山港から各国への海上輸出も行っております。

活魚 ・ 鮮魚

四国 ・ 九州を中心に調達した原魚を、全国に出荷しています。​
早朝に水揚げし、首都圏向けの出荷でも当日の夕方にはお届けします。

ページトップへ