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鮮魚商品

おいしい養殖魚のことなら当社にお任せください!
鮮度一番の出荷体制と物流:
魚は鮮度が命。昼夜2交代の作業で水揚げ・〆・加工後すぐの出荷。
日本全国に当日もしくは翌日にお届け。店舗毎・少量のご注文も承ります。
HACCPに基づく衛生管理:
和歌山の水産加工場はHACCP認証。
衛生は目に見えないものだからこそ徹底管理がわれわれの使命です。

当社は 生産地に根付いた「浜の会社」 ですが、
活魚保有の
出荷基地は「東京・和歌山・宇和島本部」の三か所。
日本全国・海外へと安全・安心・鮮度良しの養殖魚を提供しています。
まずはお問い合わせを。
お客様それぞれに適したご提案をさせていただきます。

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■八十八新聞 八十八新聞

深海養殖鯛 ・深海養殖鯛-特許取得の養殖技法-
媛まぐろ ・完全養殖 媛(ひめ)まぐろ-「近大」生まれ「ダイニチ」育ち
八十八鯛 ・八十八鯛(やとやだい)
八十八鰤 ・八十八鰤・はまち(やとやぶり・はまち)
ダイニチ養殖魚 ・ダイニチブランド養殖魚-深海養殖鯛・媛まぐろ・八十八鰤-


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取り扱い商品
取扱魚種
真鯛 深海真鯛 ブリ ハマチ カンパチ シマアジ 平目
スズキ サーモン イサキ クエ ハタ 太刀魚(天然) 媛マグロ
トラフグ

加工形態 ラウンド セミドレス ドレス カマ付
フィーレ
カマ無
フィーレ
カマ無腹骨無
フィーレ
スキンレス
フィーレ
ロイン スキンレス
ロイン
ハマチ
フィーレなど加工品は真空パックでお届けします。

その他の商品
真鯛真空湯引き
(腹骨無フィーレ)
真鯛ポーション
カット
ブリ・ハマチ・
カンパチ炙り
(皮無ロイン)
ブリ照り焼き
(80g切個包装)
ブリ塩麹(醤油麹)漬け
鯛ヘッド かま
はまち・かんぱち
太刀魚フィーレ


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流通4

流通3

流通2

流通1



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